Culinária
Rocambole de carne moída
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/06/05/thumbnail-for-313608.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture a carne com creme de cebola, o trigo, a pimenta do reino e o ovo.
- Abra em cima de um plástico como pizza.
- Coloque as fatias de queijo e o presunto.
- Enrole como rocambole retirando o plástico.
- Aperte para ficar bem fechado.
- Coloque as fatias de bacon.
- Leve ao forno por meia hora.
- Ficará bem dourado.
- Servir com arroz e salada verde.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar