Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Petit gateau low carb

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga de coco ou óleo de coco ou manteiga
  • 30 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de adoçante xilitol
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha coloque a manteiga de coco e o chocolate, leve ao micro-ondas por 30 segundos, misture até o chocolate derreter,
  2. adicione o adoçante xilitol o ovo e a farinha de amêndoas, misture.
  3. Coloque a massa num potinho, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e asse por 8 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Essa receita e porção única.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA