Culinária
Almôndega Cozida ao molho vermelho – Light
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Ingredientes
Almôndega
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 4 colheres de sopa de cebola
- 1 colher de (chá) de sal
- Pimenta-do-reino moída
- Pimenta de cheiro a gosto
Molho Vermelho
Modo de Preparo
Almôndega
- Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
- Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega.
Molho:
- Refogue o alho no azeite e coloque o molho pronto de tomate, se gostar de pimenta, coloque um pouquinho de pimenta calabresa.
- Acrescente um copo de água para o cozimento da almôndega.
- Coloque as bolinhas assim que o molho começar a ferver, e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
- Bom apetite!
Dicas do Cheff
- No molho você pode acrescentar o tempero que você quiser, fica a seu gosto.
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Fonte: Meu Sabor
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