Culinária
Danoninho caseiro
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/30/thumbnail-for-312680.jpg)
Ingredientes
- morangos;
- 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor;
- 1 pote de iogurte natural;
- 1 colher (sopa) de mel;
- 1 colher (sopa) biomassa de banana verde.
- 1 copo de leite morno
Preparo
- Liquidifique os morangos, o iogurte, o mel e a biomassa, Reserve.
- Dissolva a gelatina em um pouco de leite e adicione-a à mistura.
- Encha as copinho e coloque-as na geladeira por cerca de 3 horas.
Dicas do Cheff
- O sabor e a textura fica idêntico ao original, e você e seu filho terão um tempo juntos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital14 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar