Culinária
Vaca Atolada
Ingredientes
- 1 kg de costela bovina ou acém
- 2 dentes de alho amassado
- Sal a gosto
- cheiro verde
- vinagre para o tempero
- 1 folha de louro
- 1 colher de óleo
- 3 kg de mandioca descascado e cortado
- 300 gramas de bacon picado em cubos e frito
- 1 envelope de tempero em pó sabor costela
- 1 cebola picada
- 1 sachê de molho de tomate
Modo de Preparo
- Tempere a carne com alho, louro, sal e vinagre e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e cozinhe a carne até ficar macia para ser desfiada ou rasgada.
- Acrescente o molho a carne e o sache de tempero
- paralelo ao cozimento da carne coloque a mandioca para cozinhar com um pouco de sal
- e após o cozimento passe-o num processador para obter um purê
- Misture o purê, o bacon e o cheiro verde.
- Está pronto!
- Este prato pode comer puro ou com arroz branco.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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