Culinária

Vaca Atolada

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, louro, sal e vinagre e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e cozinhe a carne até ficar macia para ser desfiada ou rasgada.
  3. Acrescente o molho a carne e o sache de tempero
  4. paralelo ao cozimento da carne coloque a mandioca para cozinhar com um pouco de sal
  5. e após o cozimento passe-o num processador para obter um purê
  6. Misture o purê, o bacon e o cheiro verde.
  7. Está pronto!
  8. Este prato pode comer puro ou com arroz branco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Final de ano chegando, que tal aprender a fazer Lentilha com Ovos para trazer mais sorte?

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA