Culinária
Batata Suíça Recheada
Ingredientes
Modo de Preparo
- Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue, as batatas vao ficar semi cruas por dentro, é assim mesmo.
- Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias.
- Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções.
- Enquanto isso, prepare o recheio.
- Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura.
- Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido.
- Ferva o brócolis e reserve.
- Procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa.
- Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira untadas.
- Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio. Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital
-
Economia08/05/2024
Produtor passará a emitir nota fiscal avulsa
-
Geral08/05/2024
Prefeito Jânio Pacheco assina ordens de serviços do programa Ipameri Ação Total
-
Ação08/05/2024
Hugol se torna ponto de coleta para doações destinadas ao Rio Grande do Sul
-
Economia08/05/2024
Dia das Mães: pesquisa do Procon Goiás aponta variação superior a 220% nos preços dos presentes
-
Esportes08/05/2024
Presidente da LaLiga promete condenações por casos de racismo contra Vini Jr.
-
Educação08/05/2024
Oito em cada dez professores já pensaram em desistir da carreira
-
Caldas Novas09/05/2024
Moradores de Caldas Novas se mobilizam para ajudar vítimas das enchentes no RS