Culinária
Banana frita com leite condensando
Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte as bananas no comprimento e depois ao meio.
- Frite os pedaços com pouca margarina até ficarem molinho e dourados.
- Acomode-os em uma travessa, cubra com leite condensado e canela e leve ao refrigerador.
- Sirva quando estiver quase congelando.
Dicas do Cheff
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar