Culinária
Pernil de carneiro assado
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/21/thumbnail-for-311295.jpg)
Modo de Preparo
- Lave bem o carneiro e faça furos ou cortes leves com a faca.
- Espremer os 2 limões, cortar os alhos bem miudinhos, colocar pimenta-do-reino e sal.
- Coloque o pernil em um recipiente junto com a marinada, misture bem para poder entrar nos furos.
- Deixe 24 horas para pegar o tempero.
- Faça na churrasqueira ou no forno acompanhado de batatas.
- O tempo de forno é de aproximadamente 3 horas a 180ºC, virando de vez em quando.
- Quando estiver assado aumente o fogo para 200ºC para dourar a carne.
Dicas do Cheff
- Pode servir acompanhado de arroz soltinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5784
-
Cultura20 horas atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades3 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20243 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar