Culinária
Bolo de chocolate Low Carb
Ingredientes
Modo de Preparo
- Amasse a banana e coloque o ovo, a farinha de aveia, o cacau e o adoçante mexa bem.
- Unte potinho ou caneca com água, coloque a mistura e acrescente o fermento de uma leve mexida.
- Leve ao microondas por 3 minutos.
- Espere esfriar e sirva.
Dicas do Cheff
- Se preferir pode adicionar também uma cobertura: coloque no fogo 1 colher de cacau e 2 colheres de adoçante com um pouco de água e mexa até dar o ponto.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5777
-
Polícia12 horas atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Esporte2 dias atrás
Federação Francesa denunciará à Fifa cantos racistas de argentinos
-
Política17 horas atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5774
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5773
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar