Culinária
Batida de caju
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/20/thumbnail-for-311226.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador todos os ingredientes juntamente com o gelo, a seguir servir.
- Enfeite com rodelas de caju (opcional)
- Rende 1 litro.
Dicas do Cheff
- Quer deixar mais adulto sua batidinha, acrescente uma dose de vodka ou pinga a mistura.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5777
-
Polícia12 horas atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Esporte2 dias atrás
Federação Francesa denunciará à Fifa cantos racistas de argentinos
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5774
-
Política17 horas atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5773
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar