Culinária
Pão sem glúten com farinha de arroz
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem.
- Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 180° C, por 35 a 40 minutos.
Dicas do Cheff
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar