Culinária
Empadão de Frango
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/18/thumbnail-for-310611.jpg)
Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 3 gemas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- 250 gramas de manteiga de leite
- 250 gramas de gordura vegetal
Recheio
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, amasse bem para pegar consistência de modelar.
- Com uma parte da massa faça a base e logo suba nas laterais. (se preferir, abra uma parte da massa com o rolo de macarrão)
- Com a segunda parte abra e faça corte de tiras para fazer a tampa do empadão.
- Misture os ingredientes do recheio e coloque na massa à vontade, cubra com as tiras de massa.
- Leve para assar ate dourar.
Dicas do Cheff
- A massa do empadão e bem sequinha, que tal aproveitar e fazer um suco delicioso e fácil?
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5781
-
Nacional6 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Brasil2 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5784
-
Cidades2 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20242 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar