Culinária
Empadão de Frango
Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 3 gemas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- 250 gramas de manteiga de leite
- 250 gramas de gordura vegetal
Recheio
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, amasse bem para pegar consistência de modelar.
- Com uma parte da massa faça a base e logo suba nas laterais. (se preferir, abra uma parte da massa com o rolo de macarrão)
- Com a segunda parte abra e faça corte de tiras para fazer a tampa do empadão.
- Misture os ingredientes do recheio e coloque na massa à vontade, cubra com as tiras de massa.
- Leve para assar ate dourar.
Dicas do Cheff
- A massa do empadão e bem sequinha, que tal aproveitar e fazer um suco delicioso e fácil?
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios