Culinária
Gelatinas coloridas em camadas
Ingredientes
Recadinho: os sabores e cores você quem escolhe, mas vou deixar aqui alguns para te ajudar.
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 900 ml de água quente
- 900 ml de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- óleo para untar
Modo de Preparo
- De cada pacotinho você irá dissolver o conteúdo em 150 ml de água fervente, misture e depois adicione 150 ml de água gelada misture bem.
- Unte a forma uma forma de pudim (de preferencia de silicone).
- Adicione esse liquido nela e leve para gelar ate ficar consistente mais ou menos 10 minutos.
- À metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
- Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos.
- Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
- Após acrescentar a última camada de creme leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme no momento de servir e aprecie a sobremesa.
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Fonte: Meu Sabor
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