Culinária
Purê de tomate
Ingredientes
- 500 gramas de Tomate
- 1/2 Cebola ralada
- 3 dentes de Alho espremido
- 1 maço de Salsão
- 2 colheres de Azeite
- 2 colheres de Açúcar
- 2 colheres cheias de Sal refinado
- 2 litros de Água
Como fazer Purê de tomate
- Cozinhe, até ficarem bem macios, os tomates, alho, salsão e temperos em 2 litros de água fervente.
- Passe por uma peneira fina e reserve.
- Frite a cebola no azeite, sem dourar, acrescente o purê de tomates, adicione o açúcar e tempere com sal.
- Conserve em fogo baixo, por mais ou menos ½ hora, adicionando, se necessário, um pouco de água fervente.
- Sirva como preferir.
Dicas do Cheff
- Este molho e muito apreciado para compor pratos super elaborados, mas, nada impede de você usa-lo com uma macarronada, cachorro quente, chilli.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo6 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Nacional5 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
-
Destaque4 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Geral5 dias atrás
Aposentadoria não pode ser penhorada para pagar advogado que atuou no processo contra o INSS
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar