Culinária
Arroz de leite (arroz doce)
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/14/thumbnail-for-309888.jpg)
Ingredientes
- 1 xícara de arroz branco (cozido)
- 1 l de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 gema
- Açúcar
- Canela em pó (opcional)
- Canela em pau (opcional)
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz com uma xícara de água.
- Antes de secar, adicione o leite e o leite condensado.
- Deixe em fogo alto até ferver, após mantenha em fogo baixo até o final.
- Mexa de vez em quando, e retire a nata que se formar.
- Antes de retirar do fogo, bata uma gemada com açúcar a gosto e adicione a panela.
- Mexa bem.
- Coloque em um prato ou copinhos de sobremesa e polvilhe com canela em pó e decore com canela em pau.
Dicas do Cheff
- No cozimento do arroz, acrescente algumas cascas de canela para dar mais sabor a sobremesa.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar