Culinária
Manjar Light de Coco
Ingredientes
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina em água quente e reserve.
- Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
- Em seguida junte a gelatina com a mistura do liquidificador.
- Bata mais um pouco.
- Retire e coloque em uma forma para pudim.
- Deixe na geladeira por 5 horas. Desenforme.
- Cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência e sirva.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios
-
Geral29/04/2024
Goiás goleia Ponte Preta em casa e vence primeira na Série B