Culinária
Rocambole
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/13/thumbnail-for-309563.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Peneirar a farinha e o fermento em uma tigela.
- Coloque na batedeira os ovos e o açúcar.
- Bater até obter um creme fofo e claro.
- Aos poucos, adicionar a farinha peneirada, misturando delicadamente com o auxílio de um batedor de arame.
- Untar uma assadeira, forrar com papel manteiga e despejar a massa e espalhe por igual.
- Leve ao forno à 180° graus por aproximadamente 7 a 10 minutos.
- Depois de frio, espalhar o recheio desejado e enrolar o rocambole.
- Passar a cobertura e decorar a gosto.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar