Culinária
Rocambole
Ingredientes
Modo de Preparo
- Peneirar a farinha e o fermento em uma tigela.
- Coloque na batedeira os ovos e o açúcar.
- Bater até obter um creme fofo e claro.
- Aos poucos, adicionar a farinha peneirada, misturando delicadamente com o auxílio de um batedor de arame.
- Untar uma assadeira, forrar com papel manteiga e despejar a massa e espalhe por igual.
- Leve ao forno à 180° graus por aproximadamente 7 a 10 minutos.
- Depois de frio, espalhar o recheio desejado e enrolar o rocambole.
- Passar a cobertura e decorar a gosto.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5900
-
Geral5 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo6 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque4 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Entretenimento6 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
-
Trabalho3 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar