Culinária
Cupcake de Chocolate
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 200 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de açúcar
- 100 gramas de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
Modo de Preparo
Massa:
- Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento, e bata com um fouet ou uma colher até obter uma massa homogêna.
- Acrescente o fermento e o bicarbonato. Mexa bem com uma colher ou espátula até agrega-los à massa.
- Preencha cada forminha ate a metade de massa.
- Leve ao forno pré aquecido e deixe por 25 a 30 minutos.
- Depois de assados, retire os cupcakes da forma de alumínio e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem ficar umidos.
Cobertura:
- Use um saco de confeitar com a cobertura para cobrir os bolinhos.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Destaque3 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Turismo5 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Nacional4 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar