Culinária
Salpicão de filé de pernil
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cubra o filé suino com o papel aluminio e o coloque em um refratario.
- Assar por 45 minutos, em forno médio a 180ºC.
- Quando der 30 minutos retirar o papel alumínio e deixar terminar de cozinhar até que esteja rosinha por fora e bem cozido por dentro.
- Reserve, depois de frio com as mãos comece a desfiar (fica igual a de frango, super facil de desfiar).
- Em um recepiente coloque a file suino desfiado, os pimentões, a cenoura, o milho e a maionese
- Misture tudo até que todos os ingredientes fiquem cobertos com a maionese.
Informações Adicionais
Serve: 6 porções
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Geral5 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo5 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque3 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Nacional4 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar