Esportes

Corinthians vence Sport Huancayo fora de casa e se mantém na briga pela classificação na Sul-Americana

Publicado

em

Na noite de quinta-feira (6), o Corinthians entrou em campo em mais um desafio pela Copa Sul-Americana. Fora de casa, atuando no Peru, o Timão encarou o Sport Huancayo no Estádio Nacional e saiu de lá vencedor por um placar de 3 a 0. Os gol alvinegros foram marcados por Luan, na primeira e na segunda etapa, e Cauê.

Com a vitória, o Coringão chega a quatro pontos conquistados na competição dentro do grupo E. Ao fim desta terceira rodada da primeira fase, o Corinthians fica com a mesma pontuação do River Plate-PAR e atrás do Penãrol, do Uruguai, que possui nove pontos.

A partida iniciou com o Timão indo para cima da equipe mandante, comandando mais jogadas no campo de ataque, e só precisou de quatro minutos para abrir o placar em Lima! Fagner cobrou falta na grande área, Jemerson disputou com o zagueiro de cabeça e a bola sobrou para Luan finalizar no canto esquerdo do goleiro. 1 a 0 Corinthians!

Nos minutos seguintes, a equipe do Parque São Jorge manteve o controle da partida buscando novas oportunidades ofensivas. Aos 10 minutos, um lance bastante questionado pelos jogadores do Timão com a arbitragem, já que Fagner foi claramente tocado pelo defensor adversário na grande área, mas juiz entendeu que houve irregularidade do lateral corinthiano e marcou falta para o Huancayo.

Com reforços, Timão faz primeiro treino de olho no Atlético-MG

READ  Ponte Preta vence o São Caetano de virada e cola na segunda posição

Aos 24 minutos, quem teve a chance de ampliar o placar foi o atacante Cauê. Fagner fez uma boa jogada pela direita, olhou e fez o cruzamento para a área, o camisa 17 subiu bem, cabeceou firme, mas a bola foi fora, passando muito perto do travessão.

Mais tarde, aos 28 minutos, foi a vez de Luan mais uma vez quase marcar! Dessa vez, Cauê fez o pivô, arrumou para o camisa 7, que arriscou de fora da área, obrigando o goleiro adversário a ir buscar no ângulo e mandar para escanteio.

Pouco depois, aos 30 minutos, finalmente veio o segundo gol alvinegro! Piton roubou a bola na defesa, tocou em Otero e recebeu na frente. O lateral correu bastante pelo lado e cruzou rasteiro para Cauê completar para o fundo da rede. 2 a 0 Timão!

Aos 42 minutos, o Coringão ainda teve mais uma chance com Luan de fazer mais um. Após cruzamento na área, Luan recebeu, dominou, tirou do zagueiro e finalizou, porém a bola não saiu com muita força e goleiro ficou com ela.

Segundo tempo

A primeira chance do Coringão na etapa final foi logo aos dois minutos! Em escanteio cobrado por Fagner, Jemerson subiu muito bem de cabeça, mas a bola passou pelo lado direito da trave.

Fortaleza e Corinthians empatam sem gols pela 24ª rodada do Brasileirão

READ  Governo do Tocantins participa de discussões do Fórum da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa

Com controle total da partida, por pouco não sai o terceiro gol do Timão aos seis minutos. Luan deixou Otero na cara do goleiro, o venezuelano finalizou forte, mas o goleiro caiu bem para defender.

Mais tarde, o Corinthians se manteve pressionando no campo de ataque e quase marcou mais uma vez aos 15 minutos, quando teve três chances no mesmo lance, na última e mais perigosa delas, Fagner cruzou bem para Cauê, mas o centroavante mandou por cima do gol. Três minutos depois foi a vez de Ramiro arriscar de longe, mas o goleiro mais uma vez defendeu e colocou para escanteio.

Aos 26 minutos, o técnico Vágner Mancini realizou as duas primeiras alterações no Timão, uma na defesa e outra no ataque: saíram Jemerson e Cauê e entraram Gil e Jô.

Aos 30 minutos, veio o terceiro do Coringão, e com direito a golaço de Luan! O camisa 7 recebeu um belo passa na entrada da área e mandou uma bomba no ângulo! 3 a 0 Corinthians!

O técnico Vagner Mancini ainda promoveu mais três mudanças na equipe antes do fim da partida. Entraram Fábio Santos, Mateus Vital e Camacho e saíram Piton, Otero e Gabriel.