Culinária
Saudades da comidinha da vovó? Aprenda a receita da galinhada perfeita que ela faz!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere os cortes de frango, com limão para tirar o cheiro.
- Refogue no alho, adicione os demais ingredientes, exceto o tomate, a maizena e o arroz.
- Coloque o tomate cortado em rodelas e dê uma mexidinha.
- Refogue o arroz no alho miudinho em panela separada.
- Após o frango cozido, dissolva a maizena em 1 copo de água.
- Despeje na carne e deixe engrossar o caldo.
- Tem que ter bastante molho.
- Quando estiver pronto, adicione o arroz e misture muito bem para pegar o tempero.
- Salpique com cheiro verde por cima.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo6 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque4 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Nacional5 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
-
Entretenimento6 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar