Culinária
Receita de um perfeito salpicão simples de fazer e muito gostoso!
Ingredientes
- 2 cenouras cozidas e picadas ou ralada
- 1/2 xícara de uvas passas escuras
- 1/2 xícara de uvas passas brancas
- 1 lata de milho verde
- 200 gramas de presunto picado
- 1 xícara de frango desfiado, se for assado antes fica mais gostoso
- 1 maçã verde picada em cubos
- 1/2 pote grande de maionese
- Batata palha extra fina
Modo de Preparo
- Em um refratário, misture todos os ingredientes, exceto a batata palha.
- Após a mistura, cubra o salpicão, com a batata palha extra fina e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
Dicas do Cheff
- O sabor agridoce desse prato e sensacional, e é unanime nas festas de família, natal, ano novo…
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios
-
Geral29/04/2024
Goiás goleia Ponte Preta em casa e vence primeira na Série B