Culinária
Prato típico brasileiro, elaborado para pessoa com deita restrita em carne! Feijoada vegetariana!
Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão preto;
- 2 folhas de louro;
- 1 talo de alho poró picado;
- 200 gramas de abóbora madura em cubinhos;
- 1 cenoura em cubinhos;
- 1 batata em cubinhos;
- 6 xícaras de água;
- 1 cebola picada;
- 3 colheres de óleo;
- 1 colher de alho triturado;
- 1 colher de tempero completo ou sal;
- 1 xícara de folhas de espinafre;
- 50 gramas de queijo provolone picado;
- Suco de 1 limão.
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão preto junto com a água, o louro e a cebola.
- Numa panela, refogue o óleo e alho até dourar.
- Adicione o alho poró, abóbora, cenoura, batata todos picados, as folhas de espinafre e o tempero, deixando refogar por alguns minutos.
- Acrescente o feijão cozido, adicione sal se preciso for e deixe por alguns minutos, até amolecer os legumes.
- Junte o queijo provolone, o suco de limão e sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Menos calórica que a original, essa receita e sucesso entre as pessoas vegetarianas.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Saúde06/05/2024
Jamil Calife propõe instituir o Dia D de Vacinação contra o HPV