Culinária
Veja só como se faz um delicioso bombom aberto!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/28/thumbnail-for-306072.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um recipiente montar o bombom em camadas como se fosse um pavê.
- 1ª camada:
- Picar os morangos e espalhar no recipiente.
- 2ª camada:
- Levar o leite condensado e a margarina ao fogo e fazer um “brigadeiro branco”.
- 3ª camada:
- Derreter o chocolate em banho-maria e logo em seguindo misturar o creme de leite com soro.
- Deixe gelar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura1 dia atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades3 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20244 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar