Culinária
Frango frito delicioso e bem sequinho! Perfeito para servir como acompanhamento!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/27/thumbnail-for-305657.jpg)
Ingredientes
- 500 gramas de frango cortado em pedaços
- 4 dentes de alho amassados
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1 colher chá de molho de pimenta
- 1 sachê de sazon verde
- 1 xícara chá de óleo
Modo de Preparo
- Lave bem o frango, tempere com o alho, o sal, a pimenta do reino e o molho de pimenta.
- Deixe o frango nesse tempero por 20 minutos.
- Aqueça o óleo, coloque o frango e tampe a panela.
- Quando o frango começar a secar o líquido, coloque o sazon, e mexa bem.
- Deixe o frango por mais 10 minutos ou até ficar bem dourado.
- Sirva quente.
- Este frango fica muito bom, e doura por igual.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5777
-
Polícia15 horas atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Esporte2 dias atrás
Federação Francesa denunciará à Fifa cantos racistas de argentinos
-
Política20 horas atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5774
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5773
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar