Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Romeu e julieta! Aprenda a fazer esse famoso doce romântico!

Publicado

em


Ingredientes

Farofa

  • 1/2 pacote de biscoito maizena (ou 100 g de biscoito maria) triturado no liquidificador
  • 1 colher (chá) de cravo e canela em pó
  • 50 g de margarina

Recheio

  • 5 claras (não muito batidas)
  • 1/2 kg de ricota (ou queijo fresco) sem sal
  • 5 gemas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 150 g de açúcar

Modo de Preparo

Farofa

  1. Amasse tudo até formar uma farofa, e forre o fundo de um pirex.

Recheio

  1. Bata tudo na batedeira.
  2. Coloque em cima da farofinha e leve ao forno médio por 40 minutos.
  3. Tirando do forno coloque goiabada derretida, por cima, na torta ainda quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA