Culinária
Que tal preparar um prato chique e fácil? Filé de frango ao vinho branco!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/26/thumbnail-for-305579.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite.
- Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar.
- Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital12 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar