Culinária
Risoto de Palmito super cremoso e muito gostoso! Um sabor bem diferente de tudo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Refogue a cebola em 1 colher de manteiga
- Quando começar a dourar, adicione o arroz (não o lave).
- Aos poucos vai colocando a água e mexendo sempre.
- Quanto mais o risoto for mexido mais cremoso ficará.
- Coloque sal a gosto
- Depois de 20 minutos, em média, o risoto estará bem encorpado e úmido.
- Coloque o palmito e o queijo ralado.
- Mexa bem.
- Por último, acrescente mais uma colher de manteiga para que o risoto fique brilhante.
- Sirva em seguida, bem quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Economia16/05/2024
Fazenda aumenta para 2,5% estimativa de crescimento do PIB em 2024
-
Direitos Humanos17/05/2024
Falta de lei específica é obstáculo para a proteção da população LGBTQIA+
-
Esporte17/05/2024
Marcas & Pilotos terá sua segunda etapa neste fim de semana
-
Agronegócio15/05/2024
Exportações goianas atingem alta de R$ 1,3 bilhão em abril
-
Nacional15/05/2024
Governo federal anuncia Pix de R$ 5,1 mil para famílias do RS
-
Turismo17/05/2024
Observação de aves é a nova aposta do turismo de Goiás