Culinária
Medalhões de filé ao molho de champignon! Gostoso, chique, perfeito! Sirva com um bom vinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a carne com sal, alho e alecrim e frite os medalhões em uma panela com manteiga, reserve.
- Dissolva o caldo de carne em meio copo de água.
- Em outra panela, coloque o caldo de carne dissolvido.
- Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando levemente e com o fogo baixo.
- Com o creme pronto, acrescente a azeitona e o champignon.
- Acrescente o queijo ralado a gosto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024