Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Para esquentar em uma noite de friozinho nada melhor do que fondue de chocolate!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave e corte as frutas e reserve na geladeira.
  2. Numa panela, coloque os demais ingredientes e leva ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate homogênea.
  3. Cuidado para o chocolate não ficar duro além do ponto. 
  4. Coloque a mistura numa panela de fondue ou numa sopeira e mexa sempre.
  5. Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA