Culinária
Para esquentar em uma noite de friozinho nada melhor do que fondue de chocolate!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/14/thumbnail-for-303048.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Lave e corte as frutas e reserve na geladeira.
- Numa panela, coloque os demais ingredientes e leva ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate homogênea.
- Cuidado para o chocolate não ficar duro além do ponto.
- Coloque a mistura numa panela de fondue ou numa sopeira e mexa sempre.
- Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5777
-
Polícia1 dia atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Edição Digital22 horas atrás
Edição 5778
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5774
-
Nacional8 horas atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Esporte2 dias atrás
Federação Francesa denunciará à Fifa cantos racistas de argentinos
-
Política2 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar