Culinária
Faça um delicioso macarrão a cremoso com bacon e queijo ralado!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/08/thumbnail-for-301810.jpg)
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão de sua preferência
- 250 gramas de bacon
- 1 caixa ou lata de creme de leite
- 50 gramas de queijo ralado
- 2 ovos
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve
- Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto, bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve
- Escorra o macarrão e não jogue água fria, adicione os ovos ao macarrão, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia6 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional5 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Brasil17 horas atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar