Culinária
Aprenda a fazer picles de cebola! Uma delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque o açúcar, o tempero completo, os temperos desidratados e as azeitonas em um vidro com capacidade de 800 ml.
- Misture bem.
- Corte as cebolas em forma de pétalas e coloque-as no vidro, até encher.
- Adicione o vinagre até cobrir as cebolas.
- Tampe e agite bastante, para misturar bem.
- Leve à geladeira por 24 horas, após esse tempo pode ser servido.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Edição Digital17 horas atrás
Edição 5781
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar