Culinária
Estrogonofe de carne super saboroso e fácil de fazer!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/02/thumbnail-for-300561.jpg)
Ingredientes:
- 300g de file mignon cortados filetes
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 caixas de creme de leite
- 1 copo de água (tipo americano)
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de molho de tomate
- 4 colheres de mostarda
- 6 colheres de catchup
- 1 fio de azeite ou óleo
Modo de Preparo
- Tempere a carne com a cebola, alho, pimenta-do-reino e sal.
- Em uma panela coloque o azeite em fogo médio e frite a carne deixando mal passada.
- Em água morna dissolva o caldo de carne e despeje na panela com carne e deixe ferver.
- Quando a água estiver pela metade acrescente o extrato de tomate, sempre mexendo, deixe ferver por 5 minutos.
- Coloque a mostarda, o catchup, não pare de mexer, ferva por mais 5 minutos.
- Aos poucos despeje o creme de leite misturando com os ingredientes, até formar um único molho
- Em fogo baixo cozinhe por 5 minutos e sirva.
Dicas do Cheff
- Sirva com porção de arroz e batata palha extra fina.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Cultura3 dias atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5784
-
Geral6 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Saúde4 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Cidades5 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5782
-
Eleições 20245 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5783
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar