Culinária
Final de semana chegando que tal preparar um aperitivo para servir para os amigos? Isca de filé acebolado!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Primeiro tempere o filé, com o sal e os outros temperos, depois frite numa panela grande com o azeite, até dourar e secar toda água se formar.
- Retire o filé e na mesma panela coloque as cebolas, juntamente com 1/2 colher de sopa de vinagre, para soltar o sabor da carne na cebola, se quiser pode colocar mais um pouco de molho inglês para escurecer mais a cebola.
- Frite bem e coloque por cima do filé, salpique salsinha e sirva quente.
- Fica ótimo para servir de aperitivo no palito com cerveja.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Edição Digital17 horas atrás
Edição 5781
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar