Culinária
Final de semana chegando que tal preparar um aperitivo para servir para os amigos? Isca de filé acebolado!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Primeiro tempere o filé, com o sal e os outros temperos, depois frite numa panela grande com o azeite, até dourar e secar toda água se formar.
- Retire o filé e na mesma panela coloque as cebolas, juntamente com 1/2 colher de sopa de vinagre, para soltar o sabor da carne na cebola, se quiser pode colocar mais um pouco de molho inglês para escurecer mais a cebola.
- Frite bem e coloque por cima do filé, salpique salsinha e sirva quente.
- Fica ótimo para servir de aperitivo no palito com cerveja.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Social13/05/2024
Prefeitura de Anápolis entrega mais de 700 cestas básicas em apenas três dias