Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Bolo Salgado uma explosão de sabores em cada pedacinho!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Fazer um purê com as batatas, o leite, a manteiga e sal.
  2. Para o recheio cozinhar e desfiar o peito de frango e em seguida refogá-lo com os tomates, cebola, cheiro verde, pimenta do reino, milho verde e as azeitonas.
  3. Para a montagem utilizar o pão pulman e a maionese.

Montagem

  1. 1 camada de pão.
  2. 1 camada de maionese.
  3. 1 camada de purê de batata.
  4. 1 camada de recheio de frango e assim por diante.
  5. Terminando os ingredientes, cobrir o bolo com purê de batata e passar maionese, se quiser, efetuar com cenoura ralada crua e (ou) batata palha.
  6. Levar à geladeira até gelar bem.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA