Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Torta Holandesa um espetáculo de sobremesa!

Publicado

em


Ingredientes

Recheio

Cobertura

Montagem

Modo de Preparo

Recheio

  1. Usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea e quase branca.
  2. Depois, misture o creme de leite (fora da batedeira) levemente usando um fouet. Adicione a essência de baunilha e o leite condensado e mexa.
  3. Reserve (fora da geladeira).

Cobertura

  1. Coloque o creme de leite em um recipiente em fogo brando, até que esquente (não deixe ferver).
  2. Retire do fogo e adicione o chocolate, mexa até derreter por completo.
  3. Reserve (fora da geladeira).

Montagem

  1. Usando uma forma de aro removível, forre o fundo com biscoitos maizena e as laterais com o biscoito redondo (não coloque um por cima do outro, nem quebre o biscoito).
  2. Adicione o creme e coloque na geladeira de 2 a 5 horas.
  3. Retire da geladeira, cubra com a cobertura e deixe por mais 1 hora, depois sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA