Culinária
Caldo de abóbora com costela suína
Ingredientes
Modo de Preparo
- Pique a abobora em pedaços médios, e cozinhe até amolecer, em seguida bata no liquidificador até virar caldo.
- Corte a costelinha suína em pedaços pequenos e refogue com todos os temperos picados.
- Em seguida leve ao forno para assar a 180°C.
- Depois de aproximadamente 30 minutos retire do forno e coloque tudo dentro do caldo da abóbora.
- Ferva toda a mistura em fogo baixo por 15 minutos, para finalizar corte a salsinha e cheiro-verde bem picados para decorar, sirva com torrada ou pão.
- Bom apetite!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Saúde06/05/2024
Jamil Calife propõe instituir o Dia D de Vacinação contra o HPV
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital
-
Educação06/05/2024
Prefeituras deverão manter atualizadas dados sobre demanda por creches
-
Transito06/05/2024
Detran lança Movimento Maio Amarelo