Culinária
Arroz de forno extraordinário, um almoção completo e bem gostoso!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/03/23/thumbnail-for-298203.jpg)
Ingredientes
- 4 xícaras de arroz cozido
- 4 linguiças frescas (eu coloquei aquela para churrasco)
- 1 bife de carne de boi picado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de sopa de alho picado
- 1 cenoura picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha congelada (usa a lata de milho como medida)
- 1 ovo
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
- Farinha de rosca e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- Pré-cozinhar as cenouras e a ervilha, reservar.
- Fazer um refogado com a carne as linguiças, cebola e o alho.
- Acrescentar o milho, ervilha, cenoura, pimentão, tomate, sal e pimenta.
- Colocar em uma travessa a metade do arroz, acrescentar o refogado e o restante do arroz.
- Por último bata um ovo, despeje sobre o arroz, salpique farinha de rosca e queijo parmesão ralado.
- Dourar no forno por cerca de 15 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5778
-
Nacional6 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Brasil2 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5784
-
Cidades2 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar