Culinária
Uma maravilhosa Picanha na com cerveja preta feita na panela de pressão!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/03/22/thumbnail-for-297915.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque a picanha com a gordura para baixo na panela de pressão.
- Fure bastante a carne com uma faca.
- Esprema o limão.
- Coloque a sopa de cebola, a cerveja preta e a água.
- Mexa bem o líquido dentro da panela e adicione uma pitadinha de sal, pois a sopa cebola pronta já contem sal.
- Tampe a panela e após levantar fervura, contar 45 minutos.
- Abra a panela, verifique se a mesma esta bem macia, caso não esteja pode deixar por mais 20 minutos.
- Agora com a gordura para cima, quando estiver pronta retire da panela e no caldo que sobrou os por 10 minutos no fogo ou até engrossar o caldinho.
- Então fatie a carne e jogue o molho por cima.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade29/06/2024
Inscrições abertas para concurso público do Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5758
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5759