Culinária
Aposto que você nunca comeu abobrinha dessa forma! Abobrinha recheada com carne moída
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, e os temperos, misture tudo com as mãos.
- Lave as abobrinhas e não descasque.
- Corte a ponta de uma das extremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
- Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída.
- Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados.
- A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando).
- Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas mergulhadas no molho.
- Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo6 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Trabalho3 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
-
Destaque4 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Nacional5 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar