Culinária
Bolinho de mandioca com carne de sol, um petisco super saboroso e ótimo para servir!
Ingredientes
- 5 mandiocas médias
- 1 colher (sopa) de sal com alho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- Pimenta malagueta a gosto
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de queijo de minas ralado
- 1/2 kg de carne de sol ou charque cozido e desfiado
- Farinha de trigo (para a massa se necessário e para passar bolinhos)
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca e passe no processador ou amassador ainda quente.
- Acrescente o sal com alho, a salsinha, a cebolinha, a cebola, a manteiga, a pimenta e sove.
- Adicione o ovo e o queijo à massa e, se necessário, misture um pouco de farinha de trigo para dar consistência.
- Molde os bolinhos e recheie com carne de sol.
- Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Edição Digital20 horas atrás
Edição 5781
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar