Culinária
Aprenda a fazer um super e maravilhosa rabanada leve e gostosa!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/24/thumbnail-for-292000.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Amorne o leite com o açúcar light.
- corte os pães em fatias grossas, passe-os no leite e depois nos ovos batidos
- numa frigideira coloque a manteiga para derreter e coloque as rabanadas para dourar.
- grelhe de um lado e depois de outro.
- passe as rabanadas, no açúcar com canela.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5777
-
Polícia1 dia atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Edição Digital18 horas atrás
Edição 5778
-
Esporte2 dias atrás
Federação Francesa denunciará à Fifa cantos racistas de argentinos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5774
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5775
-
Eleições 20242 dias atrás
Senador Canedo: 48,8% votariam em candidato apoiado por Caiado
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar