Culinária
Maravilhosos ovos cozidos recheados com cogumelos, prato gourmet e afrodisíaco!
Ingredientes
- 200 gramas de cogumelos
- 2 dentes de alho
- 100 gramas de bacon
- 6 ovos
- 50 gramas de queijo
- 500 ml de leite
- 50 gramas de farinha
- 50 gramas de manteiga
- sal e óleo vegetal
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe os ovos por cerca de 8 minutos.
- Pique os cogumelos, e os frite em uma frigideira com óleo, tempere com alho, bacon, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Em uma panela alta, derreta a manteiga, acrescente a farinha e misture tudo muito bem, quando encorpar, acrescente o leite aos poucos, tempere com sal, e cozinhe por 10 minutos mexendo sem parar.
- Retire os ovos, descasque, corte os ao meio, retire a gema, coloque sobre os cogumelos fritos e amasse.
- Por cima acrescente duas colheres do creme branco, misture.
- Encha uma colher com essa mistura, e recheie as claras dos ovos com ela.
- Em uma forma, forre com um pouco do creme branco, coloque os ovos recheados sobre ela, coloque mais creme branco por cima de cada porção e finalize cobrindo com queijo ralado.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias
-
Economia14/05/2024
Setor de serviços avança 0,4% em março e recupera queda de fevereiro