Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Que tal fazer esse picadinho de carne com batatas cozidas! Almoço espetacular!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em palitos não muito finos, deixe de molho na água.
  2. Corte os bifes em tiras, e adicione o amido de milho, misture, reserve.
  3. Seque muito bem as batatas com um pano de prato.
  4. Em uma panela, esquente o óleo, alho, frite até dourar levemente, adicione as batatas e misture tudo muito bem.
  5. Abaixe o fogo, e tempere as batatas com páprica doce, pimenta-do-reino e sal, misture tudo, tampe e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 10 a 12 minutos.
  6. Em uma frigideira alta, esquente o óleo, acrescente o açúcar, misture até dissolver o açúcar, quando começar a caramelizar, adicione a carne picada misture.
  7. Depois que a carne fritar, tempere com alho picado, salsinha desidratada, chimichurri, páprica doce e sal, misture tudo para dar sabor a carne.
  8. Logo em seguida adicione a cebola, shoyo, misture e já está pronta a carne.
  9. Em um refratário, coloque as batatas, por cima coloque a carne e enfeite com um pouco de cheiro ver de por cima.
  10. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA