Culinária
Aprenda a fazer deliciosas panquecas de berinjelas!
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 3 ovos
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- orégano, manjericão, sal
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias finas.
- Corte um círculo dentro e remova a polpa.
- Corte a polpa de berinjela, tomate, alho, manjericão em pedaços pequenos e tempere com sal e orégano.
- Despeje os círculos na panela e encha-os com a mistura.
- Cozinhe 5/6 minutos de cada lado com tampa.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação10/05/2024
Termina hoje prazo para inscrição no Encceja 2024
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias
-
Goiás13/05/2024
Goiás envia helicóptero com sete bombeiros ao Rio Grande Sul
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo