Culinária
Macarrão ao molho branco, super suculento e fácil de fazer! Sirva com uma taça de vinho e arrase no jantar a dois!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/12/thumbnail-for-289654.jpg)
Ingredientes
- 190 gramas de macarrão espaguete
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 250 ml de leite
- pimenta, sal, óleo vegetal
- Fatias de queijo a gosto.
Modo de preparo
- Corte as cebolas e o alho, e os frite em uma frigideira com azeite por 3 a 4 minutos.
- Adicione o leite e cozinhe por cerca de 2 minutos.
- Tempere com pimenta e sal.
- Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme a embalagem.
- Depois junte macarrão e molho, misture coloque o queijo fatiado por cima e cozinhe por cerca de 2 minutos, misture tudo.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia6 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional5 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Brasil17 horas atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar