Culinária
Refogado de abóbora com feijão cozido! Uma delícia para seu almoço!
Ingredientes
- 1 kg de abóbora
- 400 gramas de feijão cozido
- 2 cebolas médias
- molho de soja
- sal
- salsinha
- azeite virgem extra
Modo de preparo
- Descasque e corte a abóbora em pedaços.
- Corte a cebola em rodelas.
- Doure a cebola por 1 minuto e adicione a abóbora.
- Tempere com sal e cozinhe com tampa por 15 minutos.
- Adicione o feijão, o molho de soja e a salsa e cozinhe por mais 5 minutos.
- Servir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Geral7 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar