Culinária
Refogado de abóbora com feijão cozido! Uma delícia para seu almoço!
Ingredientes
- 1 kg de abóbora
- 400 gramas de feijão cozido
- 2 cebolas médias
- molho de soja
- sal
- salsinha
- azeite virgem extra
Modo de preparo
- Descasque e corte a abóbora em pedaços.
- Corte a cebola em rodelas.
- Doure a cebola por 1 minuto e adicione a abóbora.
- Tempere com sal e cozinhe com tampa por 15 minutos.
- Adicione o feijão, o molho de soja e a salsa e cozinhe por mais 5 minutos.
- Servir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política22/05/2024
Pellozo lidera disputa acirrada em Senador Canedo
-
Geral20/05/2024
Novos voluntários da Força Nacional do SUS chegam ao Rio Grande do Sul
-
Economia20/05/2024
BNDES deve criar linha de crédito para perdas e danos climáticos
-
Política21/05/2024
Pesquisa aponta reeleição de Carlos Lereia
-
Cidades21/05/2024
Valparaíso de Goiás abre vagas para curso de cuidador de idosos
-
Esportes22/05/2024
Rebeca Andrade “vira” Barbie em edição dedicada a atletas inspiradoras
-
Saúde22/05/2024
Rio Grande do Sul confirma segunda morte por leptospirose
-
Esportes21/05/2024
Mclaren lança pintura em homenagem a Senna para GP de Mônaco