Culinária
Panqueca vegana, suave e muito nutritiva, faça hoje mesmo e se encante com esse sabor!
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a abobrinha e a cebola em fatias finas.
- Em uma tigela adicione, a abobrinha e a cebola picada as 2 conchas de farinha, 2 conchas de água, sal, misture tudo muito bem.
- Aqueça uma panela com um pouco de óleo.
- Despeje 2 ou 3 conchas e esmague bem, fazendo o formato de panqueca.
- Cozinhe 3 minutos por lado.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia