Culinária
Batata com frango e espinafre, pronto em minutos! Almoço super nutritivo e gostoso!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/11/thumbnail-for-289383.jpg)
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a cebola e o alho.
- Corte o peito de frango em cubos.
- Em uma frigideira, frite o alho e a cebola.
- Adicione o frango e grelhe por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione as batatas cozidas e picadas.
- Adicione 1/2 copo de água e sal.
- Adicione o espinafre e cozinhe por alguns minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura1 dia atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades3 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20243 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar