Culinária
Almoço completão e em uma única panela! Veja essa receitinha e se surpreenda na cozinha com essa maravilha!
Ingredientes
- 500 Gramas de Linguiça de Pernil Fina
- 1/2 Colher de Sopa de Colorau
- 2 Dentes de Alho Amassados
- 1 Cebola Picada
- Sal a Gosto
- 3 Xícaras de Chá de Arroz Cru
- 1 Cenoura Ralada
- 1/2 Pimentão Vermelho Picado
- 2 Xícaras de Chá de Abóbora Japonesa Em Cubos.
- Cheiro Verde a Gosto
- Água Até Cobrir o Arroz
- 3 Ovos Cozidos.
Modo de preparo
- Corte a linguiça em pedaços e em uma panela adicione o azeite e frite a linguiça até ficar bem douradinha.
- Logo após adicione o colorau, sal, alho picado, cebola picadinha, acrescente o arroz, frite bem o arroz, coloque a cenoura ralada, pimentão, e a abobora, misture tudo muito bem, e adicione a água.
- Prove o tempero e ajuste caso precise, adicione o cheiro verde e orégano, misture tudo muito bem, tampe a panela e aguarde a água secar.
- Assim que cozinhar aguarde o vapor sair para misturar.
- Decore com ovos cozidos e azeitonas.
- Servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Saúde06/05/2024
Jamil Calife propõe instituir o Dia D de Vacinação contra o HPV